当前位置: 学院首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

我院学生在2018年湖北省职业技能大赛中喜获佳绩

发布日期:2018-10-30    作者:     来源:     点击:

10月27日,省教育厅举办的2018年湖北省职业技能大赛会计技能赛项和市场营销技能赛项落幕,我院在两项大赛中取得不俗成绩:王华、熊苏平等老师指导的代表队在市场营销赛项中摘得桂冠,获得一等奖的优异成绩;谢惠敏、郑敏等老师指导的代表队在会计大赛中获得一个二等奖和一个三等奖!

市场营销赛项获得一等奖的参赛学生分别是宋文严、魏孝、胡雅琴、罗凯。会计技能赛项获得二等奖的参赛学生分别是王心玲、夏敬顺、颜青青、汪紫倩;会计技能赛项获得三等奖参赛学生分别是:崔剑秋、刘雨婷、伍偏偏、钟美玲。

市场营销一等奖颁奖仪式

会计赛项二等奖颁奖仪式

会计赛项三等奖颁奖仪式

教育厅举办高职院校职业技能大赛,既是推动高职院校学生提高技能水平的一个重要举措和交流平台,也是对我们平时的教学水平及质量管理能力、教学改革成果和学生技能风采的一次大检阅、大展示,对于培养具有工匠精神、职业素养的应用型人才有积极意义。