长江工程职业技术学院经济管理学院来校考察交流

发布日期:2024-04-29    作者:李蓓蕾     来源:     点击:

4月28日上午,长江工程职业技术学院经济管理学院院长马超、副院长熊俐以及教师代表等一行4人莅临我院参观交流,财经与旅游学院院长徐斌华、副院长汪行光、电子商务教研室主任宋巍、大数据会计教研室主任郑敏热情接待,并对长江工程职业技术学院经济管理学院各位领导的莅临表示热烈欢迎。

首先,财经与旅游学院院长徐斌华向客人们介绍了学校的基本情况及我院在大数据会计专业、电子商务专业的学科发展、基地建设、岗课赛证融合等方面的发展情况和办学成果。马超院长对学校的热情接待表示了感谢,介绍了长江工程职业技术学院经济管理学院的基本校情及办学特色,并希望未来两校学院间能深度交流和合作,优势互补,携手推动湖北高职教育高质量发展!

随后,马超一行参观了我院智能财税实训中心、产教融合电商直播基地、湖职乡村振兴消费帮扶馆等,并就其建设情况等和徐院长进行了研讨交流。